ЭЛЕМЕНТ
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
Появление
|
Желтый порошок
|
МК-4 (ВЭЖХ),%
|
≥98 К относительному значению Rf 1.1 относительно основного
|
Цис-изомер
|
пятно от раствора образца не более интенсивное, чем пятно от стандартного раствора
|
Растворимость
|
Легко растворим в н-гексане, растворим в этаноле, мало растворим в метаноле, практически не растворим в воде
|
Состояние
|
Без неприятного вкуса и запаха
|
Ясность в гексане
|
Ясный и желтый
|
Поглощение изооктаном
|
325–327 нм
|
Коэффициент поглощения A1 / A2
|
0,32-0,38
|
Точка плавления (℃)
|
≥35,0 ℃
|
Мышьяк, ppm
|
≤2
|
Свинец, ppm
|
≤2
|
Ртуть, ppm
|
≤0,2
|
Кадмий, ppm
|
≤0,3
|
Воды, %
|
≤0,5
|
Остаток при возгорании,%
|
≤0,1
|
Число колоний, КОЕ / г
|
≤1000
|
Salmonella SP.
|
0 / 25г
|
Стафилококк
|
0 / 25г
|
E. Coli, МПН / г
|
0 / 25г
|
Спирт этиловый,%
|
≤0,5
|
Ацетон,%
|
≤0,5
|